明星经纪公司

明星经纪人热线:131-139-50888
明星经纪公司二维码
明星经纪
明星分类:
大陆女星 大陆男星 港台女星 港台男星 日韩男明星 日韩女明星 体育冠军 知名主持 网红 网络歌手

王敏德

日韩男明星 4316
王敏德

中文名:王敏德

别名:Michael Fitzereld Wong

国 籍:美国

出生地:纽约

出生日期: 1965年4月16日

职 业: 日韩男明星

星座:白羊座

明星姓名:王敏德

地 区: 国外

职 业: 日韩男明星

王敏德出场费(RMB):电话或微信联系

王敏德代言费(RMB):电话或微信联系

王敏德经纪人:张勇(微信同号:13113950888

王敏德经纪公司:华视娱乐传媒(广州)有限公司

备注:来电之前请确定好活动的时间、预算、场所、性质以及大概内容,以便我们的报价准确有效。华视娱乐传媒(广州)有限公司整合了内地、港台及海外的明星优势资源,和诸多艺人都有密切联系,与众多公司建立了良好的合作关系。有关王敏德商业演出和广告代言等工作事宜,请联系王敏德经纪人张勇,微信同手机号13113950888

王敏德主要成就
1983年,王敏德在美国读书期间首次返港,拍摄新艺城开拍的电影,客串扮演武师一角。
1986年,主演由高志森执导的剧情片《痴心的我》,这是他第一部主演的电影。
1992年,王敏德在泰国推出英文唱片。
1994年,王敏德与谭耀文合作主演了由陈嘉上执导的动作犯罪片《飞虎雄心》,在片中饰演香港警察飞虎队教官,凭此角色被选为香港十大理想银幕警察之一 。
1996年,王敏德主演由陈嘉上执导的警匪片《飞虎》,并凭借该片获得第16届香港电影金像奖最佳男主角提名和第33届台湾电影金马奖最佳男主角提名。
1999年,王敏德参与拍摄电视剧《创世纪》,饰演检察官Barry 。
2000年,王敏德成立电影制作公司,自资拍摄,并自导自演文艺动作片《里情》。
2001年7月,王敏德参演动作科幻剧《第四平地》,在剧中饰演“鱼雷”。
2004年1月,王敏德参演由李志毅执导的爱情喜剧片《魔幻厨房》,饰演一名浪荡不羁的有妇之夫。
2005年,王敏德与黄秋生合作参演由冯德伦执导的动作片《精武家庭》,释演特工精英Rocco 。同年,参演由香港作家梁羽生所撰写的武侠小说《七剑下天山》所改编的动作片《七剑》。
2008年,王敏德签约香港华视娱乐国际传媒有限公司。
2009年,王敏德参演动作惊悚片《窃听风云》,在片中饰演一名金融大亨 。
2010年7月,王敏德参演尔冬升执导的动作警匪片《枪王之王》,饰演一名神秘富豪。
2012年11月,王敏德参演由梁乐民、陆剑青联合执导的香港警匪片《寒战》,饰演警务处处长曾向荣。同年,与任达华、张家辉联合出演动作片《大追捕》,饰演香港着名的音乐家和男高音徐翰林 。
2013年6月,王敏德与曾志伟、黄日华、莫少聪联合参演由熊欣欣执导的动作片《光辉岁月》。12月,参演犯罪片《风暴》。
2014年4月,王敏德参演由叶念琛执导的爱情片《百变爱人》。8月,参演由袁锦麟执导的首部华语3D警匪动作片《反贪风暴》,饰演一个精于计算的资深律师。同年,参演科幻片《变形金刚4:绝迹重生》。
2016年,王敏德与成龙、约翰尼·诺克斯维尔联合参演动作片《绝地逃亡》。
2019年10月,王敏德出演电视剧《扑通扑通的青春》。
获奖记录
电影奖项
1997    第16届    香港电影金像奖最佳男主角[2]     飞虎    (提名)    

1996    第33届    台湾电影金马奖最佳男主角[3]     飞虎    (提名)    

王敏德个人资料简介
王敏德(Michael Fitzereld Wong),1965年4月16日出生在美国纽约,美籍华人,香港男演员。
1986年,主演个人第一部电影,剧情片《痴心的我》。1994年,主演动作犯罪片《飞虎雄心》,凭此角色被选为香港十大理想银幕警察之一 。1996年,主演警匪片《飞虎》,凭借该片获得第16届香港电影金像奖最佳男主角和第33届台湾电影金马奖最佳男主角。2000年,成立电影制作公司,自资拍摄,并自导自演文艺动作片《里情》。2009年,参演动作惊悚片《窃听风云》 。2010年,参演动作警匪片《枪王之王》。2014年,参演首部华语3D警匪动作片《反贪风暴》。2016年,参演动作片《绝地逃亡》。
王敏德经纪人:张勇-13113950888(微信同号)王敏德经纪公司:华视娱乐传媒(广州)有限公司

咨询电话:

13113950888

联系客服